Чем закончился суд Билана с экс-мужем его сестры

СМИ узнали подробности слушания дела.
Евгения Масленникова
|
07 Июля 2021
Дима Билан — фото Дима Билан Фото: предоставлено Пресс-службой

Журналисты узнали результат судебных разборок Димы Билана с Геннадием Зиминым-Беланом, бывшим мужем его сестры. Суть претензии певца заключалась в требовании компенсации в размере 20 миллионов рублей.

Несколько лет назад Билан поучаствовал в семейном бизнесе — строительстве мини-отеля в Коломне. Как сообщают источники, дела шли хорошо и артист даже подумывал над расширением проекта. Однако в августе 2020 года Дима неожиданно поругался со своим партнером и подал на него в суд. Он уверял, что тот задолжал ему крупную сумму денег.

Весной появилась информация, что суд назначил проверку расписки, которую Билан предъявил в качестве доказательства взятого долга. На одном из заседаний бывший зять исполнителя заявил, что не брал денег, а подпись в документе не его. Суд приостановил рассмотрение дела на время проведения экспертизы.

Закончилось всё тем, что Билан просто отозвал иск. Случилось ли примирение или певец просто решил простить бывшего зятя, неизвестно.

«Истец отозвал свой иск. Это его право»,

— цитирует МК источник в Бабушкинском районном суде.

Когда успел? Билан вышел на прогулку с детской коляской
Когда успел? Билан вышел на прогулку с детской коляской
ПОДРОБНЕЕ

Тем временем, Елена Степаненко намерена в ближайшее время оспорить решение суда по делу о разделе нажитого в браке с Евгением Петросяном имущества. По итогам последнего заседания адвокаты юмористки подали апелляционную жалобу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+