Чем больше, тем милее: Пирс Броснан поздравил свою «фигуристую» супругу с днем рождения

Актер уже 20 лет не устает восхищаться женой.
Ольга Масленникова
|
30 Сентября 2021
Жена Пирса Броснана - Кили
Фото: @piercebrosnanofficial/instagram*

Коллеги Пирса Броснана не устают удивляться. Пирс, агент 007 в отставке, такой импозантный и обаятельный, за свою долгую семейную жизнь ни разу не позволил себе ни одной интрижки на стороне. И это при том, что он постоянно снимается с молодыми и красивыми актрисами — в то время, как внешность его 58-летней жены Кили далека от голливудских стандартов. Прежде всего, Кили носит размер одежды явно больший, чем XL. Однако это совершенно не мешает Броснану любить Кили нежно и горячо. На днях актер трогательно поздравил свою жену с ее очередным днем рождения, назвав ее «моя роскошная любовь». Он опубликовал фото жены в сиреневом купальнике, обтягивающем ее пышное тело. И в очередной раз признался, как он с ней счастлив. Об этом сообщило издание Daily Mail.

На самом деле Пирс имеет все основания быть безмерно благодарным своей жене. Ведь это она помогла ему выжить, смирившись с понесенными им потерями. Когда Броснан только встретил Кили, в то время еще стройную журналистку, он никак не мог прийти в себя после смерти своей обожаемой первой жены Кассандры Харрис, умершей от онкологического заболевания в возрасте всего 43 лет. Кили помогла Пирсу прийти в себя и воспитать детей от Кассандры. А потом осчастливила его еще двумя сыновьями. Сейчас Дилону уже 24 года, а Пэрису – 20. Оба выросли красавцами и делают успешную карьеру в модельном бизнесе. А 8 лет назад Кили смогла помочь Пирсу утешиться в его новом горе. В 2013-м его единственная дочка, рожденная Кассандрой, умерла от той же болезни, что и ее мать.

Этим летом Пирс и Кили отпраздновали уже 20-ю годовщину своей свадьбы и надеются прожить вместе, как минимум, еще столько же. И хотя Броснану уже исполнилось 68 лет, он уходить на пенсию не собирается. Недавно состоялась премьера его нового фильма «Золушка», где он сыграл роль короля, а его экранной партнершей стала актриса Минни Драйвер. Кроме того, у Пирса есть еще 7 объявленных проектов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Блин, как же надоели эти обсуждения, какого она размера! Она не актриса, не медийный человек, внешность не является её работой. При этом она красивая,ухоженная женщина, явно прекрасный человек. И ОН ее любит! Завидуйте молча!
> Череп-1344
#
Череп-1344, cогласна полностью,красивая женщина,для своих лет выглядит великолепно.Статья высосана из пальца, а заголовок-вообще отстой!
#
Настоящий мужчина, которым невозможно не восхищаться! Талантливый актёр и замечательный семьянин, такое редкое сочетание.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица