Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чем Айза Анохина привлекла внимание британской прессы?

Таблоиды пестрят заголовками с фамилией российской звезды.

Айза Анохина стала героиней британских таблоидов. Причем звезда Инстаграма привлекла к себе внимание зарубежной прессы, не прилагая к этому больших усилий. Микроблог Айзы привлек внимание журналиста издания The Sun, который посчитал, что Анохина — «русская копия» Виктории Бекхэм.

В статье, опубликованной на вышеупомянутом британском ресурсе проводится сравнение Айзы с экс-перчинкой. Главной темой стало обсуждение того, как именно Анохина добилась такого потрясающего сходства с Бекхэм. Фанаты, преисполненные уверенности, что Айза сама же и «заказала» статью о себе любимой, резко её раскритиковали. Впрочем, сделали они это напрасно: бывшая жена рэпера Гуфа уверяет, что не имеет к публикации никакого отношения.

«Я и мой муж отдаем все лишние деньги нуждающимся семьям и деткам с тяжелыми заболеваниями. Говорю это не для того, чтобы вы хвалили, а говорю по факту. Покупать статьи? Журналисты пишут о чем хотят и получают за это зарплату. Лишний материал может попасть, только если ты девочка какого-то папика и он тебя везде «пихает».

Я не такая худая, как Виктория! Не такая успешная и не такая красивая! Но я люблю себя и не хочу никого копировать. Это сложно, долго и дорого. Мне есть чем заняться и куда тратить свои деньги. В общем, мне приятно, что меня, совсем не выдающуюся женщину, заметили, но не очень приятно, что оболгали, сказав, что я русская Вики! Я Айза! И мне это нравится!» — ответила на критику Айза.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...