Чехова поделилась секретом: как погасить ипотеку на 30 лет за 1,5 года

Ведущая рассказала о своей удаче.
Анфиса Чехова — фото
Анфиса Чехова
Фото: Социальные сети

45-летняя Анфиса Чехова рассказала о том, как ей повезло с покупкой столичной недвижимости. Ведущая приобрела заветные квадратные метры в кредит, за который она планировала рассчитываться до самой старости. Но ей улыбнулась удача и взносы за жилье она отдавала меньше двух лет. О том, как так получилось, ведущая на днях рассказала любопытным поклонникам.

Телезвезда оформила ипотеку в рублях, а зарплату ей выплачивали в иностранной валюте. Потом случился кризис, который и спас её от многолетней «кабалы». Произошел обвал рубля, поэтому Чехова смогла рассчитаться с банком гораздо быстрее, чем планировала.

«Брала ипотеку на 30 лет. Выплатила за 1,5 года, потому что произошло большое падение рубля. Моя ипотека была в рублях, а я зарабатывала в долларах. Вот так мне повезло»,

— похвасталась Анфиса.

Кстати, ведущая уверяет, что с покупкой квартиры ей ни капли не помогал её бывший муж Гурам Баблишвили. Супруги, как известно, разошлись в 2017 году. Они продолжают вместе воспитывать сына Соломона, но у каждого из них уже давно своя личная жизнь.

Экс-супруг Чеховой в 2021 году женился на возлюбленной по имени Юлия, которая вскоре после свадьбы родила сына Персея. Что касается Анфисы, то она сейчас счастлива в отношениях с мужчиной, который живет и работает в Штатах. Приезжать в Россию любовник звезды отказывается, поэтому они поддерживают отношения на расстоянии, а в остальное время проводят время вместе за границей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог