Чехова и Бородина собираются с детьми на «Елки в Барвихе»

В канун новогодних праздников дома знаменитостей, у которых есть маленькие дети, посещает необычный гость — огромный плюшевый пингвин, раздающий приглашения на праздничные мероприятия «Елки в Барвихе».
13 Декабря 2013

В канун Новогодних праздников дома знаменитостей, у которых есть маленькие дети, посещает необычный гость — огромный плюшевый пингвин, раздающий приглашения на праздничные мероприятия «Елки в Барвихе». Пингвин уже успел побывать у Анфисы Чеховой, Алены Водонаевой, Ксении Бородиной и многих других звезд.

«Вот и до нас дошел пингвин с приглашением на #елкивбарвихе. Сначала Соломон его немного испугался, а когда за пингвином закрылась дверь, начал рыдать и просить, чтобы он вернулся! Ну, а на #елкивбарвихе мы, конечно, пойдем», — отметила Чехова в своем Instagram*.

Ее поддержала и телеведущая Ксения Бородина, у которой подрастает дочка Маруся: «Праздник к нам приходит... А еще приходит вот такой супер-пингвин и дает приглашение на #елкивбарвихе. Довольны и идем, конечно».

Сын Алены Водонавой отнесся к необычному гостю весьма скептически: «А к нам сейчас пришел пингвин и вручил Богдану приглашение на #елкивбарвихе. Только вот Бо очень цинично с порога заявил, что это не пингвин, а дядя, который прячется внутри. «Мам, ну смотри, его же видно через пингвиний рот. Вон же он!» Нда, сын-скептик испортил мне весь праздник. Я-то поверила в то, что он настоящий!»

У Ксении Собчак и Максима Виторгана общих детей пока что нет, поэтому на VIP-елки в Барвиху они не пойдут, а отметят Новый год в Майами.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог