Час расплаты: весь мир увидит подлинное лицо Меган Маркл

Герцогине предстоит встретиться с обвиняющим ее отцом в зале суда.
Томас Маркл Фото: LEGION-MEDIA Фото: instagram

Хейтеры Меган Маркл предвкушают очередной громкий скандал вокруг её персоны. Возможно, даже ещё более громкий, чем тот, который разразился неделю назад, когда Меган и принц Гарри объявили, что слагают с себя полномочия членов королевского семейства. Дело в том, что теперь Маркл предстоит лицом к лицу встретиться в суде со своим отцом, который обвиняет её в клевете.

Всё началось с того, что Меган и Гарри решили судиться сразу с несколькими британскими изданиями, опубликовавшими её письмо к отцу Томасу Марклу.  Хотя таблоид Mail on Sunday, опубликовавший это послание первым, получил его вполне законным путем — от адресата, то есть от отца Меган, принц и герцогиня выдвинули целый ряд обвинений против издания. Главным из которых стало «противозаконное вмешательство в личную жизнь». И вот теперь, в порядке защиты, адвокат Mail on Sunday привлёк в качестве своего свидетеля Томаса Маркла. И тот уже успел предоставить суду документы, доказывающие, что виновницей их конфликта стала именно Меган, а письмо он был вынужден передать в прессу в порядке самозащиты. Более того, как заявил отец герцогини, он обвиняет её в организации против него клеветнической кампании в прессе.

Томас предъявил целый ряд СМС, обрисовавших Меган, мягко говоря, не в самом выгодном свете. Первым он предъявил своё СМС-послание, написанное им за пять дней до свадьбы Маркл в мае 2018-го. В нём он сообщил, что тяжело заболел, был срочно госпитализирован и перенес операцию на сердце. После чего врачи настоятельно не рекомендовали ему дальний трансатлантический перелет. В нём он также выразил своё глубокое огорчение по поводу того, что не сможет присутствовать на её свадьбе. «Я не знаю, кто теперь проводит тебя к алтарю… Но если во мне возникнет крайняя необходимость, то я, несмотря ни на что, готов к тебе прилететь», — написал он. Томас показал и ответное послание от Меган и Гарри, полное упрёков и обвинений. Так, Маркла обвинили в том, что он причинил дочери «глубокую душевную боль». При этом в послании не было выражено даже формального сочувствия по поводу его болезни или пожелания выздоровления. На это Томас отреагировал так: «Я не сделал ничего, чтобы причинить тебе боль, Меган. Мне жаль, что мой инфаркт доставил тебе такое неудобство!»

На этом переписка оборвалась. Как утверждает Томас, ни на одно из его последующих посланий дочь не ответила. Правда, позднее Меган отправила ему своё рукописное письмо, снова полное обвинений. А потом в издании People вышло интервью с группой «анонимных друзей» Меган, где его объявили жестокосердным эгоистом, не заботящимся и никогда не заботившимся о дочери. Причем, как утверждает Маркл, он уверен, что Меган или сама тайно дала это интервью, или «друзья» говорили «под её диктовку». После чего он, решив открыть миру правду о том, что на самом деле произошло между ним и дочкой, и отдал в Mail on Sunday её письмо.  

К тому же, как добавил Маркл, он может доказать, что всегда заботился о дочери. Ведь у него сохранилось много совместных фото и писем от Меган, тон которых подтверждает то, что у него с дочкой до её знакомства с Гарри были тёплые и доверительные отношения.  К тому же, заверил Томас, он так долго, как только мог, поддерживал её финансово. «Я платил за её частную школу, потом — за колледж. И даже после того, как она ушла из Northwestern University, я продолжал выплачивать её долги. Я делал это даже после того, как она уже стала актрисой и получала совсем не плохие гонорары», — заявил Томас.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ага мартышка. Теперь за ее спиной монархия не стоит..сама выкручивайся..чучела

  • #
    Реально баба Лиза мудро поступила. Что дала выйти этому дерьму из семьи..гаррика жалко

  • #
    Ракета-7625, уже и его не жалко, бачили очи...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...