Чарли Шин отметил годовщину отказа от алкоголя

Актер гордится тем, что ведет здоровый образ жизни.
15 Декабря 2018
Чарли Шин Чарли Шин

53-летний Чарли Шин с юных лет хотел получить максимум от жизни: актер употреблял алкоголь и наркотики, устраивал многодневные оргии. По словам Шина, у него было несколько тысяч партнёров. Изменить свой образ жизни его заставила трагическая новость о неизлечимом диагнозе: в 2011 году у Шина обнаружили ВИЧ.

В попытке скрыть свой диагноз от общественности Шин заплатил более $10 миллионов шантажистам, которые угрожали рассказать о болезни журналистам. Но в 2015 году тайна Шина была раскрыта. Актер был вынужден подтвердит свой ВИЧ-статус и признался, что собирается бороться с вирусом при помощи экспериментальных препаратов. Также Чарли Шин решил отказаться от алкоголя в пользу здорового образа жизни.

Вместе со значком, полученным в клубе анонимных алкоголиков, Чарли написал: «Наконец, это вчера случилось! Прекрасный момент в моем путешествии к исцелению». На значке выгравирован девиз клуба: «Единство, Служение, Выздоровление». Это три главных составляющих на пути к лечению.

В прошлом привычки актера разрушили два его брака. С актрисой Дениз Ричардс он прожил 4 года, а затем женился на Брук Мюллер. Обе женщины не выдержали пьянства и агрессии мужа.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+