Агния Дитковските заговорила о насилии в семье

После развода актриса боялась, что Алексей Чадов отберет у неё ребенка.
15 Августа 2018
Алексей Чадов с сыном Федором Алексей Чадов с сыном Федором Фото: Социальные сети

Агния Дитковските, пережившая болезненный развод с Алексеем Чадовым и сумевшая выстроить с ним дружеские отношения, теперь является экспертом в этой теме. Недавно актриса стала ведущей проекта канала СТС «Союзники», где помогает парам, находящимся в ссоре, снова найти взаимопонимание.

Агния вспоминает, что сама в момент расставания с Алексеем, была сильно растеряна. Она волновалась, что муж попытается отобрать у неё сына Федора. «Леша в одном интервью как-то говорил: он переживал, что я начну делать всё, чтобы забрать сына. А я волновалась, что так поступит он. И мы, два таких переживающих идиота, что-то себе выдумывали от невозможности договориться...» — вспоминает Дитковските. Актриса рассказывает, что в их отношениях было много тех же проблем, с которыми столкнулись герои «Союзников». 

Во время съемок Дитковските сделала для себя неприятное открытие, касающееся темы домашнего насилия. Артистка, к своему ужасу, обнаружила, что побои стали для многих нормой жизни. «По тому, с какими парами мы имели дело на проекте, я поняла, что в некоторых семьях бить свою женщину — абсолютная норма. Получила — сама виновата...» — рассказывает Агния. Дитковските на своем собственном примере хочет доказать всем, что расставаться с мужем (особенно при наличии общего ребенка) можно и нужно мирным путем. С точки зрения Агнии важно не пытаться при разводе обобрать экс-супруга и навсегда с ним проститься из-за прошлых обид, а искать точки соприкосновения. 

Агния Дитковските и Алексей Чадов Агния Дитковските и Алексей Чадов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«В моей жизни дележки не было. Это ведь его совесть, отношение мужчины к матери собственного ребенка, пусть сам и решает. Я привыкла все по жизни делать сама и прекрасно знаю цену и деньгам, и отношениям. Это у меня от мамы, она абсолютно такая же...» — цитирует Агнию Wday.ru.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да у нее все от мамы!И мозги и сценарий жизни,и то что они оба не семейные,им нужен мужчина на стороне,а лучше спонсор.Не могу понять одного ,Чадову зачем все это????

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +