Чадов и Дитковските строят дом в стиле хай-тек

Супруги уже приобрели участок с большими вековыми соснами, который искали очень долго.
20 Января 2014
Алексей Чадов и Агния Дитковските строят новый дом Алексей Чадов и Агния Дитковските Фото: Павел Крюков

На данный момент актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските, чья свадьба состоялась в конце лета 2012 года, живут в съемном доме в Подмосковье. Под одной крышей с ними соседствуют родной брат Агнии Доминик, ее мама Татьяна Лютаева и три очаровательные собачки, которые являются всеобщими любимцами. И хотя звезда фильмов «9 Рота», «Вий» и «Чемпионы» уверяет, что просто обожает свою тещу и легко с ней уживается, он все равно мечтает о собственном жилье. Супруги уже приобрели участок с большими вековыми соснами, который искали очень долго. Теперь на нем ведется активное строительство. 

«У меня к соснам какое-то невероятное отношение, они меня заряжают, наверно, о родине напоминают. (Смеется.) Очень хочу уютный дом и вижу, каким примерно он должен быть. Вкусы у нас с Лешей совпадают, поэтому я думаю, что нам будет очень просто в этом смысле», — рассказала Дитковските в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Чадов, в свою очередь, сообщил, что хочет современный дом, уютный, в стиле хай-тек. Новоселье планируется уже в следующем году. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    здорово, молодцы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ