Бывший телохранитель Бибера подал на певца в суд

Джастину пришлось оплатить сверхурочные.
04 Февраля 2014
Джастин Бибер Бывший телохранитель Бибера подал на певца в суд Фото: Splash News/All Over Press

Джастину Биберу (Justin Bieber), задержанному недавно за вождение в нетрезвом виде и за участие в уличных гонках, пришлось разбираться еще с одной неприятностью: на Джастина подал в суд его бывший телохранитель. Мужчина по имени Моше Бенабу обратился в суд еще в прошлом году, пожаловавшись на грубое обращение и заявив, что Бибер должен ему 420 тысяч долларов в качестве оплаты сверхурочной работы.

Судебное заседание было назначено на 18 февраля. Однако, как сообщает Hollywood Reporter, «вопрос удалось решить и достичь взаимного удовлетворения сторон».

Вместе с тем скандал вокруг Бибера не утихает – за последнюю неделю более 100 тысяч человек подписали петицию о депортации Бибера в Канаду.

В документе, отправленном в Белый дом, указывается, что причина подачи петиции – поведение певца в последние месяцы, «не только угрожающее безопасности людей, но и оказывающее ужасное влияние на молодое поколение».

В соответствии с законодательством США, любая петиция, которая собирает 100 тысяч подписей, должна быть рассмотрена Белым домом в течение 30 дней, так что теперь вопрос о судьбе Бибера предстоит решить президенту США Бараку Обаме.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+