Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Надежды Михалковой с детьми уехал в Грузию

Резо Гигинеишвили вернулся на Родину.
Фото: @rezofilm Instagram Резо Гигинеишвили

Развод Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили получился самым антискандальным среди всех прочих расставаний звезд шоу-бизнеса. Супруги ни одного плохого слова не сказали в интервью в адрес друг друга. Более того, бывшие супруги в принципе практически не комментировали разлад в семье. Резо и Надежда сделали все для того, чтобы их общие дети: Нина и Иван не пострадали из-за решения родителей развестись. Михалкова занимается их воспитанием с мужем на равных правах.

Фото: @rezofilm Instagram Резо Гигинеишвили

Недавно Резо на несколько дней забрал детей у Надежды и уехал с ними в Грузию. Для Гигинеишвили важно, чтобы дети знали о своих «корнях» и воспитывались в родной для него культуре. Когда рядом нет бывшей жены, Резо помогает с заботами о детях его старшая сестра  — Тамуна.

Любопытно, что за две недели до этого, Гигинеишвили побывал с визитом в Майами, где живет Анастасия Кочеткова, мама его старшей дочки  — Маруси. Девочка была очень рада визиту папы, с которым видится от силы пару раз в год.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...