Бывший муж Татьяны Арнтгольц сильно похудел

Иван Жидков, который в начале года официально развелся с Татьяной Арнтгольц, без стеснения демонстрирует атлетичную фигуру.
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков прожили вместе больше пяти лет Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков прожили вместе больше пяти лет Фото: photoxpress.ru

Иван Жидков, который в начале года официально развелся с Татьяной Арнтгольц, без стеснения демонстрирует атлетичную фигуру. Актер, у которого когда-то намечались проблемы с лишним весом, всерьез взялся за себя еще до расставания с Татьяной. Иван начал заниматься в тренажерном зале боксом и фитнесом. А после разрыва с Арнтгольц лишь удвоил усилия. В результате Жидков похудел на 12 килограммов и хвастается кубиками пресса на животе, выкладывая фото в Интернете.

Иван Жидков Иван Жидков Фото: из личного архива Ивана Жидкова
Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
341
4%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
1129
15%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
432
6%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
5732
75%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий

    #
    ну красавец! отлично подкачался и подсушился!

  • #
    Ой, такой красивый стал!

  • #
    М-м-м, какой!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...