Бывший муж рассекретил связь Гагариной с «никому не известным» мужчиной

Дмитрий Исхаков объяснил, почему не разрешил вывозить дочь из России.
Екатерина Нечаусова
|
30 Декабря 2020
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: Instagram*.com
Полина Гагарина с дочкой
Фото: Instagram*

Не успела Полина Гагарина официально развестись с Дмитрием Исхаковым, как между теперь уже бывшими супругами разгорелся нешуточный скандал. Выяснилось, что фотограф обратился в Федеральную миграционную службу и запретил певице вывозить их общую дочь Мию из России. Так что теперь артистка не сможет улететь с детьми на новогодние праздники на Занзибар, как изначально планировала.

Гагарина ситуацию предпочла не комментировать, а вот ее экс-супруг заявил, что принял такое решение «в интересах своего ребенка». Исхаков утверждает, что Полина заранее не обсуждала с ним поездку, и он узнал о предстоящем путешествие «от третьих лиц».

«Согласитесь, это само по себе дико. Со мнои? никто не советовался и ничего не обсуждал. Я отправил официальныи? запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какои? период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил», — возмутился фотограф.

Более того, Дмитрий подозревает, что во время отдыха его бывшую жену будет сопровождать «человек, статус которого ему совершенно не ясен». Как уточнил Исхаков в разговоре с подписчиками, Гагарина решила полететь в отпуск вместе с Мией и «никому не известным» мужчиной, что фотограф считает недопустимым.

«Я бы обязательно сперва поговорил с мамой ребенка. И точно бы не взял ребенка на отдых с условной любовницей», — добавил он.

Напомним, слухи о том, что Полина после расставания с фотографом нашла себе нового спутника ходят уже несколько месяцев. В возлюбленные певице прочат саунд-продюсера ChinKong или рэпера Loc-Dog.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Вот оно и началось, вляпалась Полина по полной, а дальше больше
#
Понабрали псевдонимов. Лучше попроще : Владимир Чинаев или Александр Жвакин.
#
Ему плевать на дочь, главный посыл, с кем будет отдыхать Полина, а это уже не его собачье дело
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог