Бывший муж рассекретил связь Гагариной с «никому не известным» мужчиной

Дмитрий Исхаков объяснил, почему не разрешил вывозить дочь из России.
Екатерина Нечаусова
|
30 Декабря 2020
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: Instagram*.com
Конфликт Полины Гагариной с бывшим мужем
Полина Гагарина с дочкой
Фото: Instagram*

Не успела Полина Гагарина официально развестись с Дмитрием Исхаковым, как между теперь уже бывшими супругами разгорелся нешуточный скандал. Выяснилось, что фотограф обратился в Федеральную миграционную службу и запретил певице вывозить их общую дочь Мию из России. Так что теперь артистка не сможет улететь с детьми на новогодние праздники на Занзибар, как изначально планировала.

Гагарина ситуацию предпочла не комментировать, а вот ее экс-супруг заявил, что принял такое решение «в интересах своего ребенка». Исхаков утверждает, что Полина заранее не обсуждала с ним поездку, и он узнал о предстоящем путешествие «от третьих лиц».

«Согласитесь, это само по себе дико. Со мнои? никто не советовался и ничего не обсуждал. Я отправил официальныи? запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какои? период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил», — возмутился фотограф.

Более того, Дмитрий подозревает, что во время отдыха его бывшую жену будет сопровождать «человек, статус которого ему совершенно не ясен». Как уточнил Исхаков в разговоре с подписчиками, Гагарина решила полететь в отпуск вместе с Мией и «никому не известным» мужчиной, что фотограф считает недопустимым.

«Я бы обязательно сперва поговорил с мамой ребенка. И точно бы не взял ребенка на отдых с условной любовницей», — добавил он.

Напомним, слухи о том, что Полина после расставания с фотографом нашла себе нового спутника ходят уже несколько месяцев. В возлюбленные певице прочат саунд-продюсера ChinKong или рэпера Loc-Dog.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог