Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Ольги Бузовой изменился до неузнаваемости

Анастасия Костенко показала его новое «фото».
Фото: Instagram

Полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов прославился не столько игрой на поле, сколько своей личной жизнью. Он был женат на одной из самых известных ныне звезды отечественного шоу-бизнеса Ольге Бузовой. Потом со скандалом оставил ее ради юной красотки, модели Анастасии Костенко. 

Сейчас Дмитрий и Настя счастливо женаты и в скором времени ожидают пополнение в семействе. В конце лета-начале осени у них родится дочка. Для Костенко это будет первый ребенок, а у Дмитрия подрастает еще одна дочь от первого брака (еще до Бузовой). Ангелине в этом году исполнится уже 9 лет.

Внешностью Дмитрий обладает довольно запоминающейся, да и на поле его сложно не заметить. Рост Тарасова — 192 см, что довольно много для футболиста. Черты лица у экс-супруга Бузовой крупные, но это не помогло разработчикам популярной компьютерной игры «FIFA» добиться портретного сходства с вице-капитаном московского «Локомотива». 

Анастасия Костенко показала поклонникам, как же выглядит Тарасов по мнению создателей игры. Узнать в этом футболисте Тарасова не представляется возможным. К слову, «FIFA» — это любимая компьютерная игра Дмитрия. Футбол является настолько любимым его делом, что он не перестает играть в него даже вне тренировок. Коллега Тарасова по команде Виталий Денисов в одном из своих интервью говорил, что Дмитрий — настоящий ас в этой компьютерной игре, и с ним мало кто может сравниться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте