[AD]

Бывший муж Хайди Клум познакомил детей с новой возлюбленной

Пока 40-летняя звезда снова привыкает к одиночеству ее бывший супруг, певец Сил, нашел себе новую возлюбленную.
Сил с дочерью Лени на прогулке Сил с дочерью Лени Фото: Splash News/All Over Press

На этой неделе стало известно, что немецкая модель Хайди Клум (Heidi Klum) рассталась со своим бойфрендом, телохранителем Мартином Кристеном (Martin Kristen). Пока 40-летняя звезда снова привыкает к одиночеству, ее бывший супруг, певец Сил (Seal), нашел себе новую возлюбленную.

На днях 50-летний артист был замечен во время похода по магазинам с очаровательной брюнеткой. На прогулку с любимой Сил взял двоих детей — 9-летнюю Лени (ее Хайди Клум родила от бизнесмена Флавио Бриаторе) и своего 8-летнего сына Генри. Влюбленные не сдерживали улыбки, наслаждаясь обществом друг друга. Кроме того, от глаз папарацци не укрылось и то, что новая пассия Сила отлично поладила с его детьми. Она держала за руку малышку Лени и о чем-то оживленно с ней беседовала.

Сил с дочерью Лени, сыном Генри и новой возлюбленной на прогулке Сил с дочерью Лени, сыном Генри и новой возлюбленной Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что Сил и Хайди расстались в январе 2012 года, после семи лет брака. Через некоторое время модель стала встречаться со своим телохранителем Мартином Кристеном, который, по словам близких Клум источников, «очень поддержал ее в это непростое время». Кроме Генри Хайди родила Силу есть еще двоих детей: сына Йохан и дочь Лу.

Фото Хайди Клум



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+