Хайди Клум поставила каждому ребенку в комнату по елке

Два дня осталось до католического Рождества, и звезды шоу-бизнеса пребывают в праздничных хлопотах.
24 Декабря 2013
Хайди Клум (Heidi Klum) Хайди Клум Фото: Splash News/All Over Press

Два дня осталось до католического Рождества, и звезды шоу-бизнеса пребывают в праздничных хлопотах. Вот и знаменитая топ-модель Хайди Клум (Heidi Klum) не сидит на месте, а выбирает рождественские сюрпризы для своих родных. 

На днях папарацци застали звезду у большого торгового центра в Калифорнии, куда она прибыла вместе с 9-летней дочерью Лени (Leni) за подарками. Как сообщает американский таблоид JustJared, в этот же день 40-летняя модель и ее бойфренд, телохранитель Мартин Кристен (Martin Kirsten), были замечены в одном из детских госпиталей в Лос-Анджелесе. 

Пара прибыла на творческий вечер, организованный больными детьми, чтобы поздравить их с наступающим Рождеством. В ходе беседы с пациентами и сотрудниками клиники Хайди поведала: «В этом году мои дети впервые получили каждый по елке в свою комнату. Это много, я знаю! Вы скажите, что я не пожалела деревья в лесу. (Смеется.) Но у меня так много детей!»

Напомним, у Хайди Клум есть четверо детей: Хелен Бошовен Сэмюэль, Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль, Йохан Райли Федор Тайво Сэмюэль и Лу Сулола. Биологическим отцом Хелен является бывший жених Хайди — Флавио Бриаторе, с ним Клум рассталась во время своей беременности. Отец трех остальных детей — певец Сил, с котором Хайди Клум состояла в законном браке и рассталась в 2012 году.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    могут позволить))))))))))))))здорово
  • Lina Leopardi

    #
    Молодец!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ