Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Даны Борисовой отдал ей 10-летнюю дочь

Телеведущая совсем скоро заберет Полину к себе.
Фото: Instagram

Дана Борисова, наконец, добилась своего. Совсем скоро она сможет забрать к себе свою 10-летнюю дочь Полину, которая в последнее время живет со своим отцом.

Когда у Даны начались проблемы с алкоголем и наркотиками, бывший гражданский муж Борисовой забрал их общую дочку к себе и долгое время даже не разрешал им видеться. Он считал, что их общение нанесет психике девочки непоправимый вред. В какой-то момент из-за шумихи, связанной с Даной и ее состоянием, Полине действительно пришлось трудно. Она даже просила маму не звонить ей. Но все это позади.

Дана сумела справиться со своей зависимостью, а также убедить суд и экс-супруга в том, что ей можно доверить ребенка. Вот уже несколько месяцев подряд Дана регулярно встречается и проводит время с дочкой. Они вместе гуляют, ходят в кино, музеи, рестораны.

Ради призрачной на тот момент возможности жить вместе Борисова продала свою квартиру в элитном жилом комплексе на западе Москвы и купила просторную «трешку» в доме попроще. Зато в ней предусмотрена отдельная комната для Полины, а сам ЖК находится рядом с домом, где сейчас живет девочка с папой.

На днях мать и дочь вернулись из совместного отпуска, который они провели в Италии. Дана всерьез озабочена воспитанием и культурным развитием Полины, поэтому и решила свозить ее именно в Италию, а не в Турцию на «все включено».

«Мы потратили немногим больше денег, зато впечатлений привезли на миллион!» — говорит Дана.

В Москве телеведущую ожидает очень много дел. Ей нужно закончить ремонт в квартире, чтобы Полина смогла переехать к ней. Это решение, кстати, принял не суд — Борисова и Аксенов сумели договориться между собой.

«Мы договорились с Даной, что Полина будет жить с ней», — рассказал «КП» отец дочери Даны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.