Бывший муж Ани Лорак впервые показал женщину, воспитывающую дочь певицы

Мурат Налчаджиоглу провел уикенд с Софией.
02 Ноября 2019
Мурат Налчаджиоглу с дочкой Софией
Мурат Налчаджиоглу с дочкой Софией
Фото: @muratnalca Instagram*

Пока Ани Лорак колесит по стране с гастролями, за её дочкой Софией приглядывает няня, а временами с ней проводит время и родной отец — Мурат Налчаджиоглу. Несмотря на весьма болезненный развод, певица не стала прерывать общение бывшего мужа с дочкой. Правда, видится с ней он не часто. Большую часть времени он живет в Киеве и только иногда приезжает в Москву на свидания с ребенком.

Ирина, няня дочки Ани Лорак
Фото: @muratnalca Instagram*

Накануне Мурат как раз встретился с Софией, которую певица отпускает к отцу в сопровождении помощницы. Бизнесмен показал, как проводит время с дочкой и её няней Ириной. С ней у девочки, похоже, очень теплые отношения. Женщина впервые попала в объектив камеры экс-супруга Лорак. Сама исполнительница, вероятно, в целях безопасности до этого не показывала помощницу.

Бывший муж сводил Софию на шопинг, повеселился с ней в развлекательном центре, а после девочка дала папе мастер-класс по изготовлению слайма. В общем Мурат провел очень увлекательный выходной день с дочкой. «Замечательный день с моей любовью», — прокомментировал он встречу.

Ани, кстати, на днях призналась в интервью, что София нормально восприняла факт развода родителей. Исполнительница намекнула, что дочка нередко становилась свидетелем её ссор с супругом. В такой ситуации, возможно, расставание Ани с Муратом улучшило атмосферу в доме певицы. Она старается поддерживать авторитет отца и не говорит о бывшем муже плохо в присутствии Софии.

Рассказала певица и о своем новом романе. Сейчас она встречается с Егором Глебом, продюсером Black Star. Пара не афиширует подробности своих отношений, но артистка уверяет, что пока даже не задумывается о новом замужестве. Предыдущий опыт был слишком болезненным для неё.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог