Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Анфисы Чеховой зарабатывает на жизнь стриптизом

Гурам Баблишвили выйдет на сцену Театра им. Моссовета в скандальном спектакле.
Фото: Instagram

После развода с Анфисой Чеховой, о котором общественности стало известно осенью прошлого года, Гурам Баблишвили пропал из светской тусовки. Все свое время он проводил либо в родной Грузии, либо на гастролях, либо «нянчился» с любимым сыном Соликом, пока их занятая мама усиленно продолжала делать карьеру на ТВ

Также актер стал завсегдатаем спортзала, и теперь понятно почему. Все это время Гурам активно репетировал роль в новом спектакле, который по праву называют  одним из самых хулиганских в стране. Вот уже 15 лет подряд с неизменными аншлагами в театре идет спектакль «Ladies' Night. Только для женщин». По сюжету шестеро безработных друзей тщетно пытаются найти работу. У каждого семья, а работы нет, — закрылся единственный работодатель города — металлургический комбинат. На глаза попадается объявление в газете о том, что за вход в бар, где показывают мужской стриптиз, каждая дама должна выложить 200 долларов. Безумная идея приходит внезапно: самим организовать группу стриптизеров, которая будет доводить до неистовства женскую аудиторию ночных клубов. «Гадкие утята» на глазах у изумленной публики превращаются в супер-героев. В этом спектакле играют такие маститые актеры, как Гоша Куценко, Петр Красилов, Вячеслав Разбегаев, Михаил Полицеймако, Эвклид Кюрдзидис, Константин Юшкевич, Георгий Мартиросян и другие.

Теперь же было решено создать отдельный спектакль с героями нынешнего времени.

«Есть звезды кино и театра 2018-ого, — говорит продюсер Эльшан Мамедов. — Мне кажется, что это логично — сделать спектакль для нового поколения зрителей. Они хотят видеть своих кумиров. Молодые актёры должны получить свой шанс — сыграть в самом хулиганском спектакле страны. Почему нет? По-моему, это отличная затея!»

Это не «массовый» ввод новых актеров в идущий спектакль. Актеров для «Ladies' Night. Обновление» набирали почти год! В итоге уже сегодня на сцене Театра им. Моссовета премьеру спектакля представят Владимир Жеребцов, Роман Маякин, Макар Запорожский, Гурам Баблишвили, Максим Деричев и другие. Как и полагается по сюжету, они будут раздеваться прямо на сцене, что и репетировали последние месяцы.

«Настал тот день, когда мы выходим с этим на сцену, — рассказал Гурам. — Надеемся на настоящий «бууум»!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...