Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова увозит ребенка от бывшего мужа

Телеведущая с сыном переезжают в Сочи.
Фото: Instagram

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили ошеломили общественность, рассказав о своем разводе. Меньше года назад они считались образцовой семьей, но все оказалось не так радужно, как на фотографиях в Инстаграме. Выяснилось, что актер изменял своей жене. А Анфиса рассказала, что они постоянно ссорились из-за всяких мелочей. Пришел момент, когда они уже не смогли идти дальше по жизни рука об руку, и супруги приняли решение расстаться навсегда.

Несмотря ни на что, Анфиса говорит, что расстались они с Гурамом друзьями. Когда ей приходится уезжать из Москвы по работе, Гурам все это время живет в ее квартире с их общим сыном Соломоном. Но вот отъезд Анфисы совершенно не укладывается в эту концепцию всеобщей дружбы.

Чехова рассказала, что намерена на несколько месяцев уехать по работе в Сочи. Сына Солика она берет с собой, а это значит, что Баблишвили будет видеть сына еще реже, чем сейчас.

Анфиса сейчас с помощью друзей и собственных поклонников пытается найти в Сочи все самое необходимое для комфортной жизни: лучший детский сад, проверенного педиатра, хороший салон красоты, аренду авто с водителем для разъездов по городу и прочее. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй