Анфиса Чехова увозит ребенка от бывшего мужа

Телеведущая с сыном переезжают в Сочи.
30 Ноября 2017
Фото: Instagram*

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили ошеломили общественность, рассказав о своем разводе. Меньше года назад они считались образцовой семьей, но все оказалось не так радужно, как на фотографиях в Инстаграме*. Выяснилось, что актер изменял своей жене. А Анфиса рассказала, что они постоянно ссорились из-за всяких мелочей. Пришел момент, когда они уже не смогли идти дальше по жизни рука об руку, и супруги приняли решение расстаться навсегда.

Несмотря ни на что, Анфиса говорит, что расстались они с Гурамом друзьями. Когда ей приходится уезжать из Москвы по работе, Гурам все это время живет в ее квартире с их общим сыном Соломоном. Но вот отъезд Анфисы совершенно не укладывается в эту концепцию всеобщей дружбы.

Чехова рассказала, что намерена на несколько месяцев уехать по работе в Сочи. Сына Солика она берет с собой, а это значит, что Баблишвили будет видеть сына еще реже, чем сейчас.

Анфиса сейчас с помощью друзей и собственных поклонников пытается найти в Сочи все самое необходимое для комфортной жизни: лучший детский сад, проверенного педиатра, хороший салон красоты, аренду авто с водителем для разъездов по городу и прочее. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодца, деваха!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец