[AD]

Бывшие мужья Екатерины Климовой подрались на съемках

Гела Месхи и Игорь Петренко встретились на одной площадке.
21 Мая 2020
Фото: Instagram

Екатерина Климова замужем была три раза. Первому своему супругу она родила дочь. Второму — Игорю Петренко — двоих сыновей. Третьему (это был Гела Месхи) подарила дочь.

Дети живут вместе с мамой и продолжают отлично общаться со своими отцами. Екатерина не из тех женщин, которые мешают этому важному общению.

Как при этом относятся друг к другу бывшие мужья актрисы, неизвестно. У сплетников огромное количество поводов подозревать, что вряд ли тепло. С Ильей Хорошиловым Екатерина развелась из-за Петренко. А через 11 месяцев после развода с Игорем уже вышла замуж за Месхи...

Не так давно Петренко и Месхи все же встретились на нейтральной территории — на работе. Они исполнили роли соперников в сериале «Черная кошка», который совсем скоро стартует на канале «Россия». 

В одной из серий их героям пришлось драться не на жизнь, а на смерть. Говорят, сцена получилась очень яркой. Возможно, актеры привнесли в нее что-то личное.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хахаха! Молодец!

  • #
    Гела Месхи, всегда выглядит таким "уставшим" ,что кажется что уму уже 60 лет.

  • #
    *ему , ошиблась печатая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +