Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшему мужу Надежды Михалковой приписали новый роман

Марию Шалаеву засняли в объятиях режиссера.
Резо Гигинеишвили, Мария Шалаева и Янина Студилина Резо Гигинеишвили, Мария Шалаева и Янина Студилина

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили оформили развод еще прошлой осенью, но так до сих пор и не поделились с поклонниками подробностями расставания. Ходили слухи, что актриса ушла от своего супруга из-за измены. С тех пор, Резо то и дело приписывают новые романы. Сначала в прессе обсуждалась интрижка Гигинеишвили с Надеждой Оболенцевой. Затем появилась информация об отношениях режиссера с Галиной Агаповой. А на днях в соцсетях начали говорить о новой пассии Резо...

Поводом для появления слухов о романе Резо с Марией Шалаевой стала их совместная фотография со званого ужина Вики Газинской. На снимке режиссер трогательно обнимает актрису, прижавшись к ней лицом. Поза, в которой Гигинеишвили и Шалаева были засняты, по мнению пользователей соцсетей, говорит о том, что между ними может существовать нечто большее, чем дружба.

Между прочим, в 2016 году стало известно о том, что Мария ушла от своего мужа — известного композитора Ивана Лубенникова. Она воспитывает двух детей: сына Нестора от первого брака (с Дмитрием Шевченко) и дочку Евдокию от брака с Лубенниковым.

Стоит отметить, что Резо занял принципиальную позицию не давать комментариев о своей личной жизни. «Это все вызывает бурю эмоций у людей, которые акцентируют свое внимание на чепухе», — заявил некоторое время назад Гигинеишвили.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...