[AD]

Бывшая жена-скандалистка Пола Маккартни снова собралась замуж

53-летняя Хитер Миллз обручилась с молодым бойфрендом.
Ольга Масленникова
|
14 Января 2021
Хитер Миллз Бывшая жена-скандалистка Пола Маккартни снова собралась замуж Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, Хитер Миллз, героиня скандального развода с Полом Маккартни, хочет снова стать замужней дамой. 53-летняя женщина обручилась с 36-летним Майком Дикманом, начинающим кинопродюсером. Об этом стало известно от инсайдера изданию Daily Mail.

Как сообщается, Майк и Хитер счастливы вместе и обожают друг друга. Однако конкретную дату свадьбы они пока назначать не торопятся. О том, что Хитер начала встречаться с Майком, стало известно летом 2019-го. Тогда, согласно источнику, рассказавшему эту историю одному из таблоидов, Миллз сделала первый шаг в отношениях с Дикманом. Встретившись с ним в ресторане, когда он сидел за соседним столиком, она потихоньку передала ему записку, с которой призналась, что Майк ее возбуждает, и предложила, чтобы он написал ей на ее мэйл. Так все и началось.

Заметим, если свадьба Хитер и Дикмана состоится, это будет уже третий брак для Миллз. В первый раз она была замужем за бизнесменом Элфи Кармалем. С ним прожила в законном браке с 1989 по 1991 год. А вскоре после их развода она познакомилась с Полом Маккартни. Тогда их представил друг другу один из друзей знаменитого музыканта — Пирс Морган. Но впоследствии, когда Хизер, разводясь с Маккартни, хотела его обобрать и пыталась разрушить его репутацию, Морган извинился перед другом. «Прости меня за то, что я познакомил тебя с этим монстром!» — сказал он тогда Полу.

В ходе развода Хизер и правда постаралась: она обвиняла Маккартни в плохом обращении с ней и пыталась отсудить у него их общую дочку Беатрис. Публично насмехалась над певцом, заявляя, будто он уже давно никому не нужен и не интересен, как и его песни. Не говоря уже о том, что она требовала с бывшего «битла» 125 миллионов фунтов стерлингов в качестве отступных за брак, который продлился всего четыре года. К счастью, Маккартни давно забыл о Хизер, а их дочка выросла — ей уже 17 лет, и теперь ей никто не может помешать общаться с отцом. А сам сэр Пол еще раз женился, на весьма состоятельной женщине Нэнси Шевел, и вполне с ней счастлив.

Фото Пола Маккартни


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+