Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пол Маккартни поет с дочерью дуэтом

По условиям развода Пол и его бывшая жена Хитер Миллз получили совместную опеку над дочерью...
Пол и Беатрис поют даже во время велосипедных прогулок Пол и Беатрис поют даже во время велосипедных прогулок Фото: SPLASH/EAST NEWS

По условиям развода Пол и его бывшая жена Хитер Миллз получили совместную опеку над дочерью Беатрис. Миллз, правда, хотела единоличной опеки, но, отсудив у Маккартни почти пятьдесят миллионов долларов, успокоилась. Теперь девочка, которой скоро исполнится шесть лет, половину времени проводит с отцом, половину — с матерью. 67-летний Маккартни сам заботится о Беатрис, не передоверяя ее нянькам. Пол даже берет дочурку в святая святых — студию звукозаписи. Пока папа записывает свои новые песни, дочка учится обращаться с микрофоном и наушниками. Маккартни утверждает, что Беатрис — чрезвычайно музыкальная девочка. Он собирается сочинить песню и исполнить ее с дочерью дуэтом.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.