Бывшая жена Рыжего из «Иванушек» снова стала мамой

Баскетболист Андрей Зубков рассказал о рождении сына.
Фото: @k1x1k Instagram Андрея Зубкова

Сегодня Мария, экс-супруга Андрея Григорьева-Аполлонова, родила третьего ребёнка. Она подарила сына своему новоиспеченному мужу Андрею Зубкову. Баскетболист рассказал о том, что малыша назвали Александром.

«Спасибо тебе, родная, за это чудо», — поблагодарил баскетболист Марию. У пары родился богатырь ростом 57 сантиметров. Роды прошли в подмосковной клинике, где рожали многие российские звёзды.

Мария вышла замуж за спортсмена всего лишь две недели назад. Торжество было скромным: пара расписалась в ЗАГСе, а после собрала друзей на ужине в ресторане. Поводом для срочной свадьбы стала беременность Марии, о чём стало официально известно в первых числах января.

А ведь ещё в сентябре она была занята оформлением развода с Рыжим из «Иванушек», отцом её двух старших сыновей. Её брак с Григорьевым-Аполлоновым продлился 16 лет. Говорят, что Мария нашла себе другого мужчину, так как устала мириться с постоянными изменами своего мужа. У жизнерадостного певца было много поклонниц, с которым тот, по слухам, коротал вечера на гастролях. После развода Рыжий оставил жене квартиру в центре Москвы за 40 миллионов рублей и машину. Сам же остался с недвижимостью в Сочи, но без жилья в столице.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...