Бывшая жена Рыжего из «Иванушек» получила шикарный подарок от нового мужа

Мария Зубкова похвасталась обновкой.
24 Марта 2020

Завистники в сети шутят: Мария Зубкова не прогадала, сменив бывшего мужа певца Андрея Григорьева-Аполлонова на нового. На очередной день рождения баскетболист Андрей Зубков подарил Маше шикарный автомобиль, стоимостью около 15 млн рублей в максимальной комплектации.

«С Днём Рождения меня!!! Любимый мой, спасибо за нереальный подарок и за то, что каждый день делаешь меня счастливой! Люблю тебя, моя жизнь!» — поделилась Мария радостью.

Кстати, в начале года Маша сделала Андрею главный подарок: она родила ему сына, которого назвали Александром. Малыш появился на свет в подмосковной клинике, где рожали многие российские звёзды.

Кстати, новоиспеченные родители официально расписались лишь за две недели до рождения ребенка. Торжество было скромным: пара расписалась в ЗАГСе, а после собрала друзей на ужине в ресторане. Поводом для срочной свадьбы стала беременность Марии, о чём стало официально известно в первых числах января.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А она кто? У человека другая семья, ребенок. Почему до сих пор она чья-то там? Про самого Рыжика уже писать нечего? Поистаскался? Лучше бы клинику ему какую посоветовали. Для начала алко. Выглядит же ужасно.

  • #
    Молодец Маня! Не всё же мужикам нас менять на новеньких.

  • #
    Лучше бы квартиру он ей подарил. На случай развода. Щас Рыжик увидит и напьется ! Не пей, Рыжик ! Ее тачка сразу превратилась в б/у, как только стала ее. Как карета в тыкву. Цена уже упала. А ты, Манька, не хвастайся !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +