Бывшая жена Романа Абрамовича готовится к свадьбе

Даша Жукова пригласила на торжество более 300 гостей.
Даша Жукова и Ставрос Ниархос Даша Жукова и Ставрос Ниархос Фото: Instagram

Бывшая супруга Романа Абрамовича, в браке с которым она родила сына Аарона Александра и дочь Лею, готовится к новой свадьбе. Официально Даша Жукова уже вышла замуж за греческого миллионера Ставроса Ниархоса – это событие произошло в октябре и было строго засекреченным. По информации западных таблоидов, теперь молодожёны решили устроить грандиозную свадебную вечеринку в Швейцарии, на которую готовы потратить миллионы. Говорят, это произойдет уже в эти выходные!

Почему именно Швейцария? В начале следующей недели в Давосе состоится Всемирный экономический форум, куда собираются приехать многие высокопоставленные гости пары. Сообщается, что на время свадьбы Ниархос забронировал пятизвездочный гранд-отель Kulm Hotel в Санкт-Морице.  На его территории расположены пять изысканных ресторанов, спа-салон площадью в 2 тысячи квадратных метров, поле для гольфа, теннисные корты, каток и даже собственная снежная трасса. 

Среди гостей, приглашенных на свадебное торжество, самый богатый человек в мире Джефф Безос с возлюбленной Лорен Санчес, супермодель Карли Клосс и её муж, авторитетный инвестор Джошуа Кушнер, и многие другие. Судя по всему, это будет грандиозное светское событие мирового масштаба!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "7 Дней" А где новость, модель Ксения Пунтус пришла в себя и рассказала следствию всю правду? Что-то вы тормозите, сорри...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...