Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена поймала Тимати на измене

В Сети появилось разоблачающее видео.
Фото: Instagram

Рэпер Тимати не любит рассказывать про свою личную жизнь, хотя особо и не скрывает ее. Просто подробностей от лидера Blackstar не дождешься. Бывшая гражданская жена Тимати — модель Алена Шишкова, тоже не из говорливых. Но оба знают, что именно личное больше всего привлекает людей.

На этом они и построили очередную рекламную кампанию. На днях стало известно, что Алена вместе со своей подругой запустили производство суперстойких помад ярких цветов. И сценарий рекламного ролика Шишкова придумала, что называется, «про жизнь».

По сюжету модель приезжает в крутой отель, где ее должен ждать Тимати. Он действительно находится в одном из люксов гостиницы. Алена заходит в комнату, замечает на столе бутылку шампанского и... бокал со следами красной помады! Она берет другой фужер, тоже выпивает игристого, но на стекле ее бокала не остается ни малейшего следа... 

Фото: Кадр из ролика

Мама Тимати Симона, которая воспитывает их общую дочь, пока дети занимаются карьерой и бизнесом, одобрила эту работу.

«Это тема взрослая... — написала она в личном блоге. — Для меня очень ценно, что мои дети сохраняют дружеские отношения. Они всячески поддерживают друг друга в творческом и человеческом отношениях и всё это не напоказ, а искренне. Алиса ещё мала, но я уверена, что она будет гордиться своими родителями!»

3-летней Алисе, кстати, тоже показали ролик. «Это мама с папой! — сказала она. — Мама, зачем ты разбила стакан?»


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.