Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Данко отказалась подавать в суд на алименты

Экс-супруга надеется, что у певца есть совесть.
Данко с женой и детьми Софьей и Агатой Данко с бывшей женой и детьми Софьей и Агатой Фото: Социальные сети

Недавно бывшая жена певца Данко (Александр Фадеев) выступила с обвинениями в адрес отца своих двух детей. Наталья Устименко заявила, что артист после ухода из семьи перестал материально участвовать в жизни дочек. Вернее, на старшую наследницу — Софию он давал некоторые суммы, а вот оплачивать расходы на реабилитацию младшей — Агаты, родившейся с диагнозом ДЦП, со слов Натальи, отказывался. 

Данко отрицал, что является злостным неплательщиком алиментов, а супруга, по слухам, грозилась подать на экс-мужа в суд. «Это все вранье. Последние 16 лет я только и делаю, что обеспечиваю жизнь своим детям. Речь идет не только о ежемесячном содержании, но и крупных тратах на операции и реабилитацию», — оправдывался Данко. Но на днях Наталья заявила, что не будет устраивать с Данко судебных разборок.

«Если Саша захочет помогать Агуше, то будет помогать. Не захочет — дело его совести. Сейчас ему очень повезло встретить близкую по духу и по интересам женщину. Пусть у них всё будет хорошо! А со мной будет самое лучшее напоминание о прожитом вместе времени — мои прекрасные девчонки, которых я родила от любимого мною до беспамятства человека! Ведь счастье именно в этом! Я так чувствую!» — говорит Устименко.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 28.08.2018 14:29
    Полностью с Вами согласна. С глаз долой из сердца вон. Не даром говорят: С кокой женщиной живет ее детей и любит.

  • 28.08.2018 13:08
    Ну и кому она сделала лучше??? Правильно, новой девушке Данко. Лишила девочек денег хоть каких-то, Данко с новой пассией больше достанется. Первое вовремя он будет помогать, потом все реже и реже. Алименты должны быть официально установлены. Большинство мужчин забывают об обязательствах при расставании. Не надо ничего требовать, обратиться в суд и все.

  • 28.08.2018 17:09
    Наталья здорово сказала и пусть у нее с девочками все будет хорошо, а Данко-Бог судья, но как бы ему в старости это бумерангом не вернулось....

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.