[AD]

Бывшая возлюбленная Жидкова объяснила, почему запрещает ему видеться с сыном

Лилия Соловьева возмущена обвинениями в свой адрес.
Иван Жидков с Лилией Соловьевой и сыном Степаном Иван Жидков с Лилией Соловьевой и сыном Степаном Фото: Социальные сети

Вчера Иван Жидков публично пожаловался, что его бывшая возлюбленная Лилия Соловьева запрещает ему видеться с сыном Степаном. И пока он не сможет встречаться с сыном, платить алименты актер больше не будет.

Актер уверен, что дело вовсе не в карантине.

«Меня достало, что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой? Единственный рычаг – алименты. Как только заикнулся, что не дам их, пока сына не увижу, все было слито в Интернет! После такого ничего не хочется делать для женщин!»- заявил в Сети Жидков.

В ответ на это Лилия заявила, что вовсе не препятствует общению ребенка с отцом. И только из-за вспышки коронавируса вынуждена на время ограничить их встречи.

«Проснувшись утром, я была очень удивлена претензиями с оскорблениями и унижениями. Создавалось впечатление, что человек просто перебрал с алкоголем и стал писать бывшим — как по сюжету анекдота. Да, я сейчас не даю Ивану видеться со Степой из-за пандемии. Мы строго соблюдаем режим самоизоляции. Мои контакты: мама, тетя. Они все в зоне риска. Я Ване это объясняла и писала ему, что когда все закончится, то попрошу его забрать сына. У Вани жизнь активнее, чем у меня: он видится с друзьями, посещает общественные места. А я сейчас забочусь о себе, потому что ребенку нужна здоровая мама», — рассказала она «СтарХиту».

История отношений Лилии и Ивана довольно сложная. Пара уже не раз переживала расставания. Одной из причин стало то, что Соловьева ревновала своего любимого к его бывшей жене Татьяне Арнтгольц. Якобы он слишком много и часто встречался с экс-супругой и даже собрался купить квартиру по соседству с ней. Жидков же возложил ответственность за расставание на невесту. В декабре 2018 года они расстались окончательно, но, видимо, у Лилии осталось масса претензий к нему.

Фото Ивана Жидкова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "После такого ничего не хочется делать для женщин!" Дебил, ты алименты для ребенка платишь. Свои разборки с женой засунь себе в ..опу.

  • #
    Я тоже женщина,а сейчас я поддерживаю отца ребенка Ивана Жидкова, дело вовсе не в карантине и не в алиментах ,женщина просто мстит,что он ее бросил или она его НЕВАЖНО,надо как в той песне уходи красиво и живи счастливо,а отец правда имеет такие же права ,можно анализ сдать на корону и не препятствовать отцу ребенка

  • #
    Лилличка совершенно права: надо быть очень осторожными на карантине. Можно только посоветовать всё-таки дать им встретиться при условии что оба будут в масках. А так можно каждый день общаться по FaceTime.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +