Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая ведущая «Орла и решки» Жанна Бадоева тайно вышла замуж?

Бывшая жена Алана Бадоева рассказала о своем браке.

Бывшая жена известного украинского клипмейкера Алана Бадоева — Жанна — счастлива со своим новым возлюбленным. О молодом человеке, который стал спутником ведущей программы «Орел и решка», известно немного. Его зовут Василий, он родом из Львова, но работает в Италии. Первые фотографии молодого человека в микроблоге Жанны появились в августе 2014 года, с тех пор телеведущая щедро делится с подписчиками совместными фото с любимым.

Некоторые читатели блога предположили, что за несколько месяцев пара успела узаконить свои отношения, об этом в подписи к одному из снимков намекнула сама Бадоева. «В любом браке есть столько много творчества, воздуха и вдохновения», — написала ведущая под фото с Василием.

Фотографии с возлюбленным сделаны в разных городах Италии. Возможно, именно там пара проводит свой медовый месяц. Официально свой семейный статус Жанна Бадоева никак не комментирует.

Судя по комментариям на личной странице ведущей, ее связывают с Василием серьезные отношения. «Выбор в жизни всегда нужно делать от сердца... От сердца выбирать город, от сердца выбирать море, горы, работу и, конечно, мужчину», — уверила своих подписчиков в осознанности своего выбора Жанна.

Напомним, что с Аланом Бадоевым Жанна прожила в браке девять лет, они развелись в августе 2012 года. У бывших супругов есть дочь Лолита. После разрыва с мужем Жанна начала встречаться с бизнесменом Сергеем Бабенко. Влюбленные даже планировали сыграть свадьбу, но в последний момент церемония расстроилась и они расстались.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.