Бюст Алены Шишковой стал вызывающе большим

Модель заподозрили в пластической операции.
08 Июля 2019
Алена Шишкова
Фото: Instagram*.com

С фигурой Алены Шишковой происходят удивительные метаморфозы: руки и ноги модели «тают» на глазах, в то время, как её бюст увеличивается. На одном из последних фото выдающаяся грудь бывшей возлюбленной Тимати едва не выпала из платья.

Поклонники обратили на это своё внимание и стали обсуждать, сделала ли Алёна пластику по увеличению груди или специально затянула себя в корсет так, чтобы выглядеть более фигуристой. Возможно, она устала слушать обвинения в пропаганде анорексии и решила доказать, что ей чем гордиться?

Между прочим, Алена не скрывает, что пользуется достижениями в современной косметологии. Недавно, к примеру, она... удлинила свои зубы. Шишкова посчитала, что это сделает её очаровательную улыбку еще красивее. Ей были установлены новые виниры, с которыми модель стала чувствовать себя еще увереннее. А незадолго до этого она опробовала татуаж губ, что каждый день теперь экономит Алене время на макияж.

К слову, её главная соперница — Анастасия Решетова, нынешняя подруга Тимати, в отличие от Алены, настаивает, что обладает естественной красотой. Правда, и тут есть небольшая оговорка. Зимой этого года, узнав о своей беременности, Анастасия уменьшила себе губы. Тогда и выяснилось, что Решетова всё-таки тоже что-то меняла в себе. Правда, она уверяет, что всё остальное в ней натуральное. А в подтверждении своих слов показывает фанатам архивные фото, сделанные в юности.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зубы, губы, сиси.... И так красавицы обе. Лучше бы отдали эти деньги на благотворительность.
#
Господи, какое уродство! Карикатура какая-то. Кто ей сказал что ЭТО красиво?!
#
А кто она такая? Впервые слышу это имя.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании