«А где грудь?»: Анастасия Решетова показала, как выглядела до популярности

Пользователи Сети обсуждают внешность невесты Тимати.
22 Января 2019
Анастасия Решетова
Фото: @volkonskaya.reshetova Instagram*

Анастасия Решетова вслед за многими зарубежными и отечественными звездами приняла участие в челлендже под названием «10 лет назад». Бизнесвумен и невеста Тимати показала, как выглядела задолго до своей популярности. Девушка поделилась в Сети архивным снимком, на котором она запечатлена в возрасте 13 лет. 

Пользователи сравнили юную Анастасию с её нынешней версией и оказались в замешательстве. Во-первых, фанатов удивило, что Решетова на подростковом фото выглядит намного старше заявленного возраста. А, во-вторых, поклонники не обнаружили на том же кадре признаков очень пышного бюста, которым бизнесвумен так любит хвастаться в Сети.

«А где грудь-то? Говорили, что не было пластики...» — заметили подписчики Анастасии. Получается, что возлюбленная Тимати обманывала своих поклонников? На самом деле нет. Решетова выступила с оправданием: пышные формы у неё сформировались позднее. «А в 13 лет обязательно у девочек должна быть большая грудь?» — ответила она на критику фанатов.

Сейчас Анастасия и Тимати, к слову, проводят совместный отпуск в жаркой стране. Пара прилетела к океану, куда чуть раньше прилетела мама рэпера с его дочкой Алисой. В этом году девочка уже освоила серфинг, чем очень порадовала знаменитого папу. Анастасия, к слову, тоже умеет стоять на доске.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Разными путями: истории домохозяек, которые стали предпринимательницами
Как приходят в предпринимательство? Наши героини решили открыть свое дело, сидя дома, занимаясь хозяйством и детьми.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бесконечное враньё.
#
13? На вид все 25.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая