«Быстро принюхались»: замужняя Хлынина о съемках в сериале с бывшим возлюбленным

Актриса встретилась на площадке с экс-избранником.
Юлия Хлынина и Егор Корешков
Юлия Хлынина и Егор Корешков
Фото: Пресс-служба

31-летняя Юлия Хлынина уже третий год состоит в браке с инвестиционным директором Mail.ru Group Алексеем Милевским. Детей у пары пока нет, поэтому актриса сосредоточена на работе. Тем более на съемочной площадке у нее, как выяснилось, кипят нешуточные страсти.

Речь про недавние съемки Хлыниной в сериале «Соседка», где она сыграла роль девушки Алены, перебравшейся в столицу из провинциального городка. Сюжет этой мелодраматической ленты незамысловатый. Героиня Юлии встречает 35-летнего бизнесмена Федора Садовского, между ними возникают романтические отношения, после чего девушка попадает в любовный треугольник между нынешним спутником и бывшим мужем Сергеем. Однако пикантности всей этой ситуации добавляет тот факт, что партнером Хлыниной стал ее бывший жених Егор Корешков — ему досталась роль предпринимателя.

Известно, что актеры встречались около двух лет и даже собирались пожениться, но в 2019 году расстались. Вскоре Юлия пошла под венец с Милевским, а Корешков в прошлом марте сочетался браком с Дарьей Авратинской — дочерью Ирины Апексимовой. И вот экс-влюбленным вновь пришлось стать парой, но уже на экране. Прошлом все, как ни странно, благополучно. Хлынина заверила, что ей было комфортно рядом с Егором.

«Мы действительно очень быстро принюхались с группой. Обстановка в сценах с Егором Корешковым была трогательная, романтическая, потому что у нас и персонажи такие, и потому что мы, в принципе, друг другу не чужие люди. Было уютно, тепло, и мы с Егором заново подружились»,

— цитирует актрису StarHit.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог