«Было стыдно»: Екатерина Волкова сделала признание об изнасиловании

Актриса рассказала о трагедии, которая случилась с ее близким.
Юлия Маркова
|
13 Декабря 2022
Екатерина Волкова фото
Екатерина Волкова
Фото: Социальные сети

Екатерина Волкова узнала тайну подруги, которую та хранила много лет. Откровения ужаснули звезду сериала «Воронины».

«Мою подругу изнасиловали. Я узнала об этом случайно сейчас, спустя много лет. Подруга не обращалась в органы, не рассказала об этом происшествии близким. Ей было страшно и стыдно, а еще она винила себя в случившемся. Я не хочу рассказывать о деталях этого случая, хотя не скрою, меня трясет от злости и бессилия сейчас»,

— отметила Волкова.

Актриса напомнила, что насилию ежегодно подвергается большое количество женщин и мужчин. Часто из-за жертвы преступники остаются безнаказанными. По словам артистки, многие стыдятся того, что с ними случилось, и живут с этим, молча переваривая свою трагедию внутри себя.

Волкова воспитывает 11-летнюю дочь Елизавету. Актриса посоветовала родителям поднимать в разговорах с детьми эту сложную тему, чтобы в будущем обезопасить их от домогательств и насилия.

«Повторяйте не раз и не два, что никто не вправе посягать на их тело без их согласия. Подберите правильные слова, чтобы не напугать, но проинструктировать. Договоритесь с ними, как они будут вести себя в тех или иных ситуациях, что, если все же кто-то обидит их, они всегда могут довериться вам, чтобы вместе пережить это, а еще получить защиту и понимание»,— поделилась звезда.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог