«Было бы на разрыв аорты»: Рудковская выдала секрет МакSим

Продюсер пожалела, что певица отказалась от её предложения.
Яна Рудковская
Фото: соцсети

Накануне МакSим и Дима Билан презентовали совместный клип на их общий ремейк хита «Знаешь ли ты». Певец рассказывал, что много лет мечтал придумать для одной из самых популярных песен 00-х новую аранжировку. Как только исполнительница пришла в себя после комы, они начали работу над дуэтом.

Яна Рудковская успела практически первой прокомментировать премьеру черно-белого видео, режиссер которого захотел остаться инкогнито.

Как выяснилось, изначально клип должен был получиться немного другим, но МакSим не приняла финальный монтаж. Об этом публике рассказала Рудковская, оставшаяся явно недовольной этим решением певицы. Какая именно сцена была вырезана, Яна рассказывать не стала, но уточнила, что это был эпизод «на разрыв аорты».

«Жаль, что Марина не согласовала полный монтаж, было бы вообще «на разрыв аорты»! Может, когда-нибудь Дима сможет её уговорить показать полную версию»,

— надеется Рудковская.

Напомним, летом прошлого года никто не мог с уверенностью сказать, что МакSим сможет продолжить карьеру. Она перенесла тяжелую форму ковида, поразившую её легкие. На протяжении нескольких месяцев врачи сомневались, что артистка сможет полностью восстановиться и вернуться на сцену. Однако в начале лета МакSим дала свой первый сольный концерт, который она отработала с «живым звуком».

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица