«Была в полном шоке»: выяснилось, кто довел Бородину до срыва

Ведущая не смогла совладать со своими эмоциями.
Ксения Бородина — фото
Ксения Бородина с дочкой
Фото: @borodylia/instagram*

Ксения Бородина попросила совета, касающегося воспитания детей. Ведущая рассказала, что на многие ошибки и проступки детей готова закрыть глаза, но только не на вранье. Звезда телестройки, как выяснилось, на дух не переносит, когда её пытаются обмануть. Тем более, когда это пытается сделать кто-то из близких.

Ведущая пожаловалась, что поймала младшую дочь на лжи. Причем это случилось не в первый раз. Девочка тайком обрезала челку, а потом пыталась убедить мать, что не делала этого. Бородина уверяет, что сама в детстве никогда не обманывала родных, поэтому просто не понимает, как от этого отучить дочь.

«Сорвалась, потому что предупреждала, много разговаривала и всегда объясняла, что лучше горькая правда»,

— оправдалась Бородина.

В своем Инстаграме* звезда голубого экрана попросила у поклонников помощи в решении семейной проблемы. Многие предположили, что на эмоциональном состоянии Теоны негативно сказался развод родителей. Возможно, она берет ножницы в руки из-за переживаний, а потом боится во всем сознаться матери из-за её запретов.

Бородина же, скорее всего, слишком остро реагирует даже на самую незначительную ложь из-за недавнего предательства бывшего мужа. Летом она развелась с Курбаном Омаровым. Ведущая намекала, что супруг обманывал её и совершал непростительные поступки. Сам бизнесмен на днях заявил, что их семейную жизнь развалила излишняя эмоциональность. Якобы им было сложно жить вместе из-за взрывных характеров.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог