«Была ребенком, когда родила»: Салтыкова оставила дочь чужим людям

Певица рассказала, почему приняла такое решение.
Юлия Маркова
|
01 Октября 2023
Ирина Салтыкова. Фото
Ирина Салтыкова
Фото: Instagram*.com

У певицы Ирины Салтыковой единственная дочь от бывшего мужа, артиста Виктора Салтыкова. Алисе уже 35 лет, и большую часть своей жизни она прожила за границей, отправившись жить туда еще в детстве. Ирина рассказала, почему приняла такое решение.

Исполнительница хита «Серые глаза» много лет назад познакомилась с парой на горнолыжном курорте. Мужчина и женщина с восторгом рассказывали про заграничную школу, в которой обучаются их дети. Салтыкова тут же загорелась идеей о европейском образовании и принялась уговаривать дочь пройти хотя бы год обучения. Поначалу девочка совсем не хотела ехать, но Ирине удалось убедить Алису.

«Первые полгода ей так нравилось. Я звонила пять раз в день. Школа была крутая, в плане того, что там не учиться невозможно - сразу выгонят. Поведение тоже контролируется. Я просто знаю, какие есть школы, где люди курят и прочее. И каждый педагог отчитывался по успеваемости, по поведению и так далее. Меня все устраивало. Но через полгода она сказала: «Я хочу домой». Я говорю: «Нет, Алиса, уже год оплачен»,

— поделилась Салтыкова в интервью Светлане Бондарчук.

После года обучения Алиса уже не захотела возвращаться в российскую школу.

К слову, Алиса теперь живет в Европе. Она окончила два университета в Лондоне, обучалась вокалу и драматургии. Девушка пошла по стопам своих родителей и стала певицей.

Ирина отмечает, что в воспитании дочери допустила большую ошибку. «Я сама ребенком была, когда родила. Я выстраивала отношения с ней как с подружкой, а это неправильно», — отметила.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог