Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бьорк признала свой провал

Полторы недели понадобилось Бьорк, чтобы убедиться в тщетности своих попыток...
Бьорк Бьорк

Полторы недели понадобилось Бьорк, чтобы убедиться в тщетности своих попыток собрать средства на создание музыкальных приложений для операционных систем Android и Windows 8 с помощью сервиса по софинансированию «Kickstarter». Певица надеялась собрать с помощью предоплаты 375 тысяч фунтов стерлингов, необходимых для релиза на других платформах альбома «Biophilia», выпущенного на iOS. Однако за первые 10 дней из 30-ти, отведенных на кампанию, на призыв певицы откликнулись только 263 добровольца, собравших 15,4 тысячи фунтов стерлингов — 4,1% от необходимой суммы.

Приложение для iOS включает игры, анимацию и средства для создания ремиксов. Как сообщает «Guardian», портировав приложение на другие платформы, артистка надеялась значительно расширить свою аудиторию, в первую очередь за счет студентов и разработчиков программного обеспечения.

«Оказалось, что перепрограммировать «Biophilia» для Android и др. невероятно сложно. Нужно восемь программистов на пять месяцев!» — гласит скан рукописного послания певицы на странице закрытого проекта. Бьрк все же  пообещала не бросать свой замысел.

Читайте также:
Сергей Лазарев призвал скачать себя легально
«Коллекция Караван историй» на iPad!
Стива Джобса наградили за музыку

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.