Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бурановские бабушки собирают 12 миллионов на крышу

Удмуртский музыкальный коллектив «Бурановские бабушки» планирует заработать на гастролях 12 миллионов рублей...
Фото: ИТАР-ТАСС

Удмуртский музыкальный коллектив «Бурановские бабушки» планирует заработать на гастролях 12 миллионов рублей, которых им не хватает на завершение строительства храма в родном селе Бураново, сообщает РИА Новости. Художественный руководитель ансамбля Ольга Туктарева рассказала, что 21 февраля «Бурановские бабушки» дадут сольный концерт в Ижевске, участниками которого станут 224 артиста. Все вырученные от концерта деньги бабушки планируют потратить на строительство сельской святыни. «Денег не хватает, и поэтому мы решили, что можно сделать сольный концерт, тем более, люди просят, и попробовать здесь еще собрать сколько-то денег, чтобы уже, в конце концов, покрыть крышу.

У нас пока крыши нет, к сожалению, пока не набрали денежек», — сказала Туктарева. По ее словам, на деньги храм «Бурановские бабушки» собирают «всем миром» — по принципу «кому сколько не жалко». «Кто-то рубль дает, кто-то тысячу дает. Иногда мы даже отказываемся, видим — человек последнее выкладывает, это тоже нехорошо, последнее брать, и мы уже некоторым говорим — не надо, мы же понимаем, что то, что они уже пришли на концерт, заплатили за билет, уже вложились в строительство храма», — сказала Туктарева.

По словам мастера строительной бригады, которая возводит храм в Бураново, Александра Серова, первая служба в стенах будущей церкви может пройти уже в июне 2013 года.

«В любом случае, мы кровельные работы, какую-то первоначальную отделку к этому времени закончим и будем планировать, что, может быть, даже какая-то первая служба пройдет у нас уже в это время», — сказал Серов. Ранее пресс-секретарь коллектива Светлана Сырыгина рассказала, что на строительство храма бабушки и их продюсеры уже потратили больше 6 миллионов рублей, но этой суммы недостаточно, чтобы закончить строительство здания и начать его внутреннюю отделку.

Читайте также:
Участника «Евровидения-2013» назовет Первый канал
«Бурановские бабушки» станут фестивалем
В «Евровидении-2013» примет участие 39 стран
«Бурановские бабушки» берут к себе Жириновского
«Бурановские бабушки» спелись с Варварой
«Бурановских бабушек» замучили в Юрмале
Наталья Пугачева.

Молодая душа
«Бурановские бабушки» побывали в сказке
«Бурановские бабушки»: «Пусть молодые красятся!»
«Бурановские бабушки» заняли второе место!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+