Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жизель Бюндхен похвасталась фигурой в бикини

32-летняя супермодель, которая три месяца назад родила дочку Вивиан, уже вернулась в прежнюю форму!

32-летняя супермодель Жизель Бюндхен, которая три месяца назад родила дочку Вивиан , практически вернулась в прежнюю форму! Свою фигуру манекенщица продемонстрировала во время отдыха в Коста-Рике.

Папарацци запечатлели семейство Бюндхен на одном из пляжей. Модель, одетая в разноцветное бикини, убаюкивала Вивиан, сидевшую в слинге, а ее супруг - Том Брэди - рассекал по пляжу на квадрацикле.

Жизель неоднократно заявляла, что во время «интересного положения» она придерживалась особой диеты и регулярно занималась спортом.

«Когда я была беременна первым ребенком (сыном Бенджамином. - Прим. 7Дней.ru), то занималась кунг-фу и йогой три раза в неделю. В ходе второй беременности я делала тоже самое», - отметила модель в интервью американскому изданию журнала Vogue. Видимо, любовь к физкультуре позволила Бюндхен так быстро вернуться в форму после родов (хотя, возможно, всему виной хорошие гены).

Напомним, в феврале 2009 года Жизель Бундхен вышла замуж за игрока в американский футбол Тома Брэди. Первенец пары, Бенджамин Рейн Брэди, появился на свет в том же году 8 декабря . А 5 декабря в семье Жизель и Тома родился второй ребенок — девочка по имени Вивиан Лейк Брэди.

Читайте также:

Жизель Бундхен обнажилась на Гавайях
Жизель Бундхен показала малышку Вивиан
Жизель Бундхен влюбилась в грядки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.