«Будет незабываемо»: Марина Федункив получила новую работу

Артистка пробует силы в музыкальном стендапе.
Марина Федункив
Фото: предоставлено Пресс-службой

Национальный музыкальный телеканал «МУЗ-ТВ» в коллаборации с федеральной радиостанцией Юмор FM запускает новый для канала формат, оригинальный проект на стыке музыки и смеха – «Юмор FM Чарт».

В новом эфирном продукте «МУЗ-ТВ» объединятся шутки и песни, любимые клипы, самые смешные новости и выдуманные истории из шоу-бизнеса! Ведущими «Юмор FM Чарта» станут яркие представители своего жанра – популярные звёзды, прославившиеся участием в юмористических шоу и те, чьё имя всегда ассоциируется с позитивом!

Открывает «Юмор FM Чарт» непревзойдённая комедийная актриса, певица, телеведущая, блогер-миллионник, энергичная и остроумная   –  Марина Федункив. Прежде она уже успела поработать на «МУЗ-ТВ» ведущей в образе Снегурочки и этот опыт был удачным.

«Честно скажу, пока что еще привыкаю, это как одежда: не понимаешь, велико ли, мало ли, где-то либо жмет, либо болтается. Но мне безумно приятно открывать Юмор FM Чарт! Это точно будет увлекательно, а зрителям «МУЗ-ТВ» желаю наслаждаться просмотром и ловить самое позитивное настроение!»

— говорит Марина, которая впервые будет работать в жанре музыкально-комедийный стендап.

Впервые на «МУЗ-ТВ» виртуальные персонажи станут соведущими программы –  в графическом оформлении чарта появятся озорные анимационные коты! Они в настроении «Юмор FM Чарта» будут активничать внутри проекта, ставить лайки клипам, оценивать звёздные шутки и перетягивать внимание зрителей на себя! Радиоверсия телевизионного проекта «МУЗ-ТВ» будет выходить еженедельно на Юмор FM, чтобы можно было не только посмотреть, но и послушать! Первый выпуск с Мариной Федункив выйдет в эфир 1 мая в 11.00.

Подпишись на наш канал в Telegram
Денежная Венера выбрала любимчиков: знаки зодиака, которые избавятся от долгов с 10 декабря
С 10 декабря 2022 года Венера и Меркурий встречаются в знаке Козерог. Это наилучший период, чтобы навести порядок в своих финансах, сгруппировать желания и завести новые перспективные знакомства. Причем судьбоносные встречи могут быть как в личной сфере, так и в работе. Все зависит от ваших потребностей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог