Мария Шарапова объявила о завершении карьеры

32-летняя теннисистка уходит из спорта.
26 Февраля 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Мария Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры. Об этом сообщило авторитетное издание The New York Times. Причины ухода 32-летней теннисистки из профессионального спорта пока не называются. Но поклонники подозревают, что это связано с грядущей свадьбой звезды.

Напомним, совсем недавно Мария опубликовала в социальной сети фото, на котором продемонстрировала кольцо, украшенное внушительным бриллиантом квадратной огранки, на своём безымянном пальце. Мария как бы невзначай показала эту драгоценность, когда делилась с поклонниками кулинарными советами. И это фото, разумеется, спровоцировало слухи о том, что Шарапова обручилась со своим бойфрендом Александром Гилкисом.

С Гилкисом Мария начала встречаться ещё в начале 2018-го. Тогда папарацци подловили их вместе в аэропорту Лос-Анджелеса в январе прошлого года, когда парочка отбывала вдвоём на отдых. С тех пор пара часто появлялась вместе на официальных мероприятиях. И вот теперь, похоже, они решили перевести свои отношения на новый уровень. И хотя сама Мария пока что не подтвердила факт помолвки, фанаты уже вовсю поздравляют Шарапову и желают ей счастья. А теперь, после заявления о завершении карьеры, пошли слухи, что теннисистка скоро станет мамой.

Мария Шарапова — россиская теннисистка, победительница пяти турниров Большого шлема в одиночном разряде в 2004—2014 годах, одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом» (выиграла все турниры Большого шлема, но в разные годы), одна из лидеров порекламнымзаработкам среди спортсменов мира.Заслуженный мастер спорта России.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кармическое противостояние Марса и Раху: какие опасности грозят всем с 23 апреля
«23 апреля Марс перестает взаимодействовать с Сатурном  и, казалось бы, что может быть лучше? Ведь все прогнозы сбылись. Последний месяц чуть ли не каждый день был связан с проявлением жестокости и насилия, что-то взрывалось и горело, погибали люди, а внутреннее напряжение достигло максимальных значений. Неистово хочется тишины и покоя. Но, покидая Сатурн в Водолее, Марс переходит в Рыбы, чтобы образовать еще одну йогу насилия с кармической планетой Раху. Поэтому в апреле-мае «бог войны» продолжит свое агрессивное влияние, только в новой компании», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог