«Это ужасно»: вид Армена Джигарханяна потряс его бывшую жену

Пианистка призналась, что она переживает за судьбу 84-летнего бывшего мужа.
04 Февраля 2020
Фото: Instagram*.com

Накануне вечером в эфир вышел выпуск шоу «Пусть говорят», где впервые за долгое время были показаны кадры из жизни Армена Джигарханяна. Он ведёт затворнический образ жизни и практически не появляется на публике. Однако поклонники, благодаря пасынку народного артиста Степану, смогли увидеть своего кумира и то, как он сейчас живёт.

Рядом с Джигарханяном, как стало известно из выпуска шоу, находится его бывшая жена Татьяна Власова. Она поддерживает экс-супруга и заботится о его здоровье. Недавно Степан познакомил Армена Борисовича с Ольгой Казаченко, своей нынешней возлюбленной.

Армен Джигарханян
Фото: Instagram*.com

«У Оли был небольшой нервяк перед знакомством. Я ее успокоил и сказал, что они нормальные, адекватные люди. То, что один из них мелькал на сцене и экране, не значит, что он из другой вселенной. Общение на второй минуте после того, как он взял ее за руку, сошло на обычные человеческие отношения. И я этому очень рад», — рассказал пасынок Джигарханяна.

Появление в ток-шоу заметно постаревшего Армена Борисовича сильно расстроило другую его экс-супругу — Виталину Цымбалюк-Романовскую. Она пребывает в уверенности, что близкие пользуются беспомощностью артиста. Мол, они создают иллюзию счастливой семьи, чтобы потом доказать своё право на получение наследства артиста. «Это ужасно», — переживает за бывшего мужа Виталина. Она уверена, что у Джигарханяна деменция и он даже не понимает, кто все эти люди, которые рядом с ним находятся. Внешний вид актёра вызвал у пианистки жалость. Своими мыслями по этому поводу она поделилась в личном микроблоге. Власова же уверена, что здоровье Джигарханяна подорвал короткий брак с Цымбалюк-Романовской, закончившийся громким скандалом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог