Брошенный женой Шац начал жизнь с чистого листа

СМИ узнали, где сейчас живет артист.
Евгения Масленникова
|
30 Сентября 2021
Татьяна Лазарева и Михаил Шац
Фото: Социальные сети

Татьяна Лазарева буквально на днях впервые официально подтвердила, что развелась с мужем. Причиной ухода ведущей от Михаила Шаца стали её проблемы со здоровьем. По словам разведенной звезды, она безуспешно пытается бороться с проблемой резких перепадов настроения. Одно время Лазарева принимала антидепрессанты, а когда курс закончился, то подала на развод.

Отношения Михаила с женой стали портиться еще несколько лет назад, когда она решила уехать с детьми за границу. Тогда Татьяна решила, что её дочкам лучше жить и учиться в Испании. Муж поехать с семьей не смог из-за работы. В итоге супруги стали отдаляться друг от друга.

Недавно Лазарева вернулась в столицу, но бывший муж к этому моменту уже переехал. Теперь он основную часть времени проводит в Северной столице, где живет в родительской квартире.

«В Москву Михаил планирует прилетать по работе, проекты никуда не делись. А Таня, кстати, наоборот, полноценно осела в столице после того, как младшая дочь Антонина уехала учиться в Лондон. В Испании одной стало гораздо скучнее»,

— цитирует источник «Стархит».

Ранее, напомним, Лазарева пожаловалась на обострение хронического недуга. Несколько лет назад она призналась, что неизлечимо больна — у неё язвенный колит. Эта болезнь, кстати, как раз и провоцирует у пациентов нестабильное психическое состояние.

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
две мерзости!"!!
#
Она в "КВН" была интересна. А дальше только поганили людям и взор, и уши. Какое "творчество" у них было ?! Зато сидят на больших зарплатах годами и зады греют. Вернулись, а зачем ? Сидели бы в своей Испании. Бабло проели и подгребают пачками, с зарубежных рубежей. Тут в России шушерни новой развелось, мама не горюй. Еще такие же эти подгребают. Отгребайте назад, где вам сладко и тепло было !
> Пазл-7186
#
Пазл-7186, я - за! пусть возвращаются туда, где им было тепло и сладко!
> Пазл-7186
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица