Брошенная всеми Костенко столкнулась с новой бедой — наступила черная полоса

Жена Тарасова никак не может наладить быт.
Анастасия Костенко
Анастасия Костенко
Фото: соцсети

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов на днях переехали в новый дом, который они приобрели взамен предыдущего. Супруги давно пытались его продать, поскольку коттедж футболист начинал строить еще с Ольгой Бузовой. Теперь же пара получила недвижимость, не обремененную прежними отношениями спортсмена, но пока счастливо там жить у них не получается.

Жена Тарасова пожаловалась подписчикам, что весь их обслуживающий персонал на ближайшие пару недель ушел в отпуск, поэтому она вынуждена самостоятельно заботиться и о детях, и о доме. Анастасия надеялась, что ей будет помогать няня, но и та внезапно отказалась от работы, поэтому Костенко пришлось бить тревогу.

«Мы в поиске няни. К агентствам нет доверия, ищут на известном сайте и без проверок толкают. Готова забрать прекрасного работника из любой точки страны. Образование: педагогическое или медицинское. Ищем человека, любящего детей всей душой. Знаю, что такие есть!»

 — сообщила супруга спортсмена.

О том, что именно приключилось с прежней няней, Анастасия предпочла умолчать, но дала понять, что та повела себя неадекватно и сотворила что-то совершенно возмутительное. Детей Анастасии, к счастью, это не коснулось, но модель посчитала пострадавшей себя.

К слову, многие подозревают, что все проблемы в семье Тарасова из-за того, что он давно уже толком ничего не зарабатывает, поэтому ему пришлось перевезти семью в другой дом, а Костенко осталась без помощи по хозяйству.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог