Мечты сбываются! Тарасов и Костенко съехали из дома, построенного для Бузовой

Звездная семья переехала в другое место.
Алия Алиева
|
10 Мая 2024
Дмитрий Тарасов — фото
Дмитрий Тарасов
Фото: Социальные сети

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко жили в загородном доме с самого начала своей совместной жизни, но никто никогда не забывал, что изначально недвижимость была приобретена, когда футболист был женат на Ольге Бузовой. И вот, наконец, недавно звездная семья решила избавиться от особняка. Анастасия говорила, что они хотят переехать в дом поменьше. Что поклонники сочли нелогичным: ведь их семья с каждым годом становится все больше. На данный момент у пары уже четверо общих детей!

«Дом Бузовой» был выставлен на продажу за 210 миллионов рублей. Позже, когда история получила огласку, супруги подняли цену до 220-ти. За сколько в итоге удалось продать особняк, неизвестно, но, судя по всему, сделка состоялась, потому что семье пришлось в срочном порядке съезжать. И не в новый дом, а в съемный.

«Больше недели мы занимались переездом. Оказывается, у нас так много вещей! Я еще в процессе распаковок и с большим энтузиазмом обустраиваю наше временное жилище. пока могу сказать одно: мечты сбываются!»

— поделилась с фанатами Анастасия.

Рассказать все подробности и показать подробный румтур супруги обещают чуть позже на своем семейном видеоканале. Видео уже снято и монтируется. Пока Дмитрий и Анастасия только показали уже обустроенные детские комнаты. Старшие девочки — Милана и Ева — пока будут жить в одной комнате. Их брат Алексей — в другой. А кроватка малыша Ярослава пока стоит в родительской спальне. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог