«Брось все, ни о чем не думай»: родившую Арзамасову атаковали в Сети

Актриса уже планирует выход из декрета.
Екатерина Нечаусова
|
16 Сентября 2021
Лиза Арзамасова
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

26-летняя Лиза Арзамасова месяц назад впервые стала мамой, но засиживаться в декрете актриса не собирается и активно планирует свой рабочий график. Судя по всему, уже в сентябре звезду «Папиных дочек» можно будет увидеть на театральных подмостках, но точных дат артистка пока не называет и признается, что многое зависит от самочувствия новорожденного сына.

 «Составляю график репетиций и первых спектаклей, ведь сентябрь в самом разгаре. Но все самое важное, конечно же, происходит дома. Малыш — главный! Всё, что касается его комфорта, важнее любого рабочего расписания»,

— уточнила Арзамасова в Инстаграме*.

Однако не все подписчики знаменитости согласны с ее желанием перепоручить кроху заботам няни, мамы или мужа и отправиться в театр и активно пытаются поучать молодую маму. По словам Лизы, ее прям-таки атаковали рекомендациями с наставлениями, как ей нужно правильно расставлять приоритеты в жизни.

«Получаю кучу «советов» с совершенно полярными мнениями. Одни пишут/говорят: «Только не становись сумасшедшей мамочкой. Твоя работа и карьера так же важны для будущего ребёнка, как и для тебя». Другие призывают: «Брось все, ни о чем не думай, только о ребенке». Что я думаю по этому поводу?... Боюсь вас разочаровать: я вообще ничего не думаю»,

— отметила звезда «Папиных дочек».

К слову, супруг не особенно помогает Лизе заботиться о сыне, поскольку часто занят на работе. Но Илья Авербух утверждает, что еще помнит, как надо ухаживать за новорожденным (у фигуриста есть взрослый сын Мартин от Ирины Лобачевой), так что подгузник карапузу поменять сможет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
#
Ну когда до нее дойдет, что она неинтересна, не нужна ни в каком театре. Ей полы мыть в перерывах между кормлениями.все. приехали.
#
Лиза остановись,только месяц прошел даже котят в таком возрасте не оставляют без матери!
#
Я ждала,ждала... Думала уже не напишут. И вот она радость ноздри свянячьи на весь экран. Счастье то какое. Видеть ноздри сквозняком до самых гланд.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог