Бритни Спирс хочет выйти замуж и родить близнецов

31-летняя поп-принцесса, по ее собственным словам, продолжает верить в любовь, надеяться на новое замужество и мечтать о рождении детей.
16 Октября 2013
Бритни Спирс с сыновьями, Смурфики 2, 2013
Бритни Спирс с сыновьями
Фото: Splash News/All Over Press

Певица Бритни Спирс (Britney Spears) в январе этого года расторгла помолвку с бойфрендом Джейсоном Травиком (Jason Trawick) и с тех пор одна воспитывает двоих сыновей, которых родила от своего бывшего мужа, танцора Кевина Федерлайна (Kevin Federline). Однако 31-летняя поп-принцесса, по ее собственным словам, продолжает верить в любовь, надеяться на новое замужество и мечтать о рождении детей.

«Я хотела бы еще родить детей! Близнецов! И, конечно, выйти замуж...» — заявила во время интервью немецкой телекомпании RLT. 

Бритни Спирс отметила, что ее жизнь гораздо скромнее, нежели о ней думают поклонники: «Я не хожу в клубы. Я люблю сидеть дома с сыновьями, просматривая интересные фильмы и лакомясь попкорном. Еще я обожаю посещать различные курорты, делать специальные кислородные маски для лица и вкусно кушать».

Между тем певица и глазом не моргнула, когда немецкий журналист преподнес ей во время интервью кожаную плетку, похожую на ту, которой она лихо управляла на съемках своего нового клипа. «Вот это подарок! Спасибо! — воскликнула Бритни Спирс. — Я собираюсь им воспользоваться. Можно опробовать его на тебе?» 

Кроме того, 15 октября в эфире британской радиостанции Capital FM Спирс рассказала, что ее следующий студийный альбом будет называться «Бритни Джин» (возможно, по аналогии с песней Майкла Джексона (Michael Jackson) «Billie Jean») и выйдет в свет 3 декабря 2013 года: «Это будет очень личный альбом... Вся семья называет меня Бритни Джин».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог