Бритни Спирс хочет родить дочь

Звезда рассказала о своих планах и о трудностях материнства.
09 Декабря 2013
Бритни Спирс  со старшим сыном Шоном Престоном
Бритни Спирс со старшим сыном Шоном Престоном
Фото: Splash News/All Over Press
младший сын Бритни Спирс Джейдон Джеймс
младший сын Бритни Спирс Джейдон Джеймс
Фото: Splash News/All Over Press

Бритни Спирс (Britney Spears) в своем интервью американскому журналу InStyle призналась, что в ближайшие пять лет хочет родить дочь. «Я бы хотела пару лет поработать, но затем мне был очень хотелось родить девочку»,  заявила певица. «Я думаю, она будет маленькой копией меня. Это будет так здорово – я больше не буду чувствовать себя одиноко в этом мире. Я буду ощущать, что в моей жизни есть еще один человек — такой же, как я».

Спирс призналась, что быть мамой для нее часто непросто, несмотря на статус суперзвезды. «Наверное, у всех мам есть все эти многочисленные ситуации, с которыми нужно справляться и задаваться вопросами: что происходит? Нормально ли это? Это такой этап? Или что это? И потом еще чувствуешь себя глупо из-за того, что думаешь: я мама, мне положено знать все это, но я не знаю. Но ведь все мы люди. Мне бы хотелось, чтобы у меня было больше подруг, у которых есть дети».

О своем намерении создать семью и снова стать мамой Бритни уже упоминала, когда рассказывала о своем новом бойфренде Дэвиде Лукадо (David Lucado), с которым она встречается вот уже 8 месяцев. Напомним, исполнительница уже является мамой двух сыновей  восьмилетнего Шона Престона (Sean Preston) и семилетнего Джейдона Джеймса (Jayden James).

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог